neithere

Python, Music, Laziness

Миленькие трагедии

Один

Один маленький мальчик захотел пожить и родился, но жить оказалось так неприятно, что он обиделся и умер, и долго ещё маленькое тельце лежало в мире и напоминало о маленьком мальчике, который захотел жить, но разочаровался в мире, обиделся на него и умер.

Одна

Одна маленькая девочка решила почистить зубы; она взяла щётку и стала водить ею по зубам, но они всё никак не хотели стать белее; тогда девочка рассердилась и принялась чистить их усерднее, однако все усилия пропадали даром; это озадачило девочку и она всмотрелась в зубы внимательнее, а они щёлкнули и девочка осталась без щётки. Странно, ведь она хотела всего лишь вычистить зубы, а они столь неожиданно сомкнулись, фатально покусав щётку.

Одни

Один маленький старичок играл с одной маленькой старушкой в одно маленькое домино. В текущей партии старичок явно выигрывал, у него оставалось совсем мало костей. Тут дунул ветер и старичка унесло в неизвестность. Мы-то с вами знаем, что его унесло в благодатные зелёные долины и прохладные леса, но старушка этого не знала, хотя, в общем, догадывалась. Она решила, что, раз старичок улетел еще до последней кости, в домино она так и не проиграла, а каши на ужин теперь можно готовить вдвое меньше.

created:2004-10-19